Полезная информация

для наших клиентов





Наш 2017 год в цифрах и не только

Наш 2017 год в цифрах и не только

Мы подвели итоги прошедшего года и с радостью делимся ими с вами.

Главным событием 2017 года стало открытие двух новых медицинских центров в Московском и Василеостровском районах Санкт-Петербурга. Наши новые филиалы – большие, комфортабельные клиники, оснащенные всем необходимым оборудованием. Центры оказывают полный спектр наших услуг. Подробную информацию о всех филиалах «Медкомиссия №1» можно посмотреть на этой странице.

В центре на ул. Ленсовета, 41 введен в работу высококонтрастный флюорографический аппарат, позволяющий делать снимки в процессе прохождения медосмотра без дополнительного посещения поликлиники. А в ближайшие месяцы ФЛГ-кабинет начнет работу и на ул. Народная, 1.

Кроме того, в 2017 у нас появился собственный флюоромобиль, что позволило нам проводить выездное ФЛГ-исследование и на территории наших заказчиков.

Выездной формат теперь возможен и по всему перечню медицинских услуг в рамках профосмотров. В 2017 мы приобрели передвижной медицинский комплекс, оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения медосмотров сотрудников без отрыва их от работы. Мобильная станция полностью оборудована и по части комфорта - есть обогрев и кондиционер, раздевалка, вешалки для одежды, место для осмотра, вся необходимая техника и мебель. 

В конце года новое оборудование было закуплено во все наши медицинские центры. Это значительно расширило перечень проводимых лабораторных анализов и инструментальных исследований по всей сети «Медкомиссия №1».

Мы также провели модернизацию единой информационной системы, значительно ускорив все алгоритмы обработки и предоставления документов для корпоративных клиентов.

А в цифрах наш 2017 год выглядит так:

  • выдано 85342 медицинских справок
  • пройдено 147121 профосмотров и 30275 обязательных психиатрических освидетельствований
  • проведено 823368 лабораторных анализов. 
В ушедшем году мы сделали много – выросли, расширились и провели полное обновление. Мы стали больше, мобильнее, точнее, оперативнее и готовы подтверждать это в своей работе.

Будьте с нами.

 

перейти к списку публикаций

adware blockers